Virginia creeper: penanaman, pemeliharaan, dan pemangkasan

Virginia creeper adalah tumbuhan merambat yang warnanya mengikuti musim. Penanaman, pemangkasan, pemeliharaan ... Semua saran kami.

Menanam Virginia Creeper

© Jacques Palut - Fotolia

Tanaman menjalar Virginia dapat ditanam di musim semi atau musim gugur, terlepas dari semua periode cuaca dingin atau panas. Untuk tanaman antara 50 cm dan 1 m, buat lubang setengah meter kubik. Di tanah netral, tanaman menjalar Virginia Anda akan berkembang dengan baik. Tetapi jika Anda ingin meningkatkannya, Anda dapat menambahkan sedikit tanah pot universal, yang akan menjaga basis yang longgar untuk membantu pertumbuhan akar. Selain itu, ini akan membantu mengeringkan kelebihan air, karena tanaman menjalar Virginia Anda perlu disiram secara melimpah selama dua tahun pertama penanaman. Terakhir, untuk memastikan tanaman Anda menempel dengan cepat ke dinding, rencanakan teralis yang akan menopangnya selama beberapa bulan. Kemudian tumbuh dewasa,Tanaman menjalar Virginia Anda akan mengembangkan sulurnya untuk melanjutkan pendakiannya secara mandiri. Untuk perkebunan yang bersandar pada pagar, yang terakhir akan bertindak langsung sebagai penyangga.

Pemeliharaan tanaman menjalar Virginia

Kabar baik bagi semua orang yang tertahan oleh tanaman untuk dirawat: Merambat Virginia tidak memerlukan perawatan apa pun. Selain penyiraman yang teratur dan berlimpah (seperti yang terlihat di atas) selama dua tahun pertama (atau setidaknya dua musim panas pertama), Anda tidak perlu melakukan apa pun. Namun, berhati-hatilah agar tidak membasahi dedaunan.

Pemangkasan tanaman menjalar Virginia

Untuk memastikan pertumbuhannya, Anda tidak perlu memangkas tanaman menjalar Virginia Anda. Namun, Anda mungkin akan menganggapnya agak mengganggu, terutama jika itu mulai menutupi jendela Anda. Anda kemudian dapat memangkasnya sepanjang tahun.

Virginia Creeper yang sedang mekar

Paling banter, tanaman menjalar Virginia hanya akan memberi Anda mekar sangat ringan di bulan Juni. Dedaunan hijaunya cukup membuat keindahannya. Tetapi jika Anda lebih suka mendapatkan bunga, pilih melati atau honeysuckle.

Virginia menjalar dan lembab

Bertentangan dengan kepercayaan populer, tanaman menjalar Virginia tidak menciptakan kelembapan yang berbahaya. Namun, itu dapat menyusup ke setiap celah dan memperburuknya. Jadi sebelum Anda memasangnya, pastikan dinding Anda dalam keadaan sehat.